- Cursos
Cursos Técnicos
PÓS-GRADUAÇÃO
- Institucional
- Acadêmico
- Pesquisa
PESQUISA
INICIAÇÃO CIENTÍFICA
PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS
- Extensão
- Atendimento
- Área do Aluno
O Curso objetiva formar profissionais empreendedores, éticos, críticos, reflexivos e criativos capacitados para atuar de forma qualificada na área gastronômica, sendo capazes de compreender, analisar e interpretar a importância atual dos fenômenos gastronômicos, conhecendo a sua evolução na vida cultural, social e econômica do País e as diversidades de desenvolvimento que possuem em nível local, regional e internacional, portanto, atentos às necessidades do mercado de trabalho de alimentos e bebidas.
O Curso Superior de Tecnologia (CST) em Gastronomia do Instituto de Ciências da Saúde visa à formação do tecnólogo em Gastronomia que seja capaz de conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar negócios, de todos os portes, dentro do segmento de A e B, dominando todas as suas nuances, o que quer dizer estar apto para atuar em todos os processos, de ponta a ponta, de forma estratégica e/ou operacional, considerando aspectos econômicos, culturais, sociais, etc. no âmbito regional, ou em qualquer amplitude que seja requerido.
O Tecnólogo em Gastronomia estará qualificado para atuar em:
Exercendo, dentre outras, as atividades abaixo:
2 anos e 6 meses
Superior de Tecnologia
pelo MEC
Vestibular Online ou Presencial
Escolha uma das formas de entrada
Modalidades Flexíveis UniSant’Anna. Une você à melhor escolha.
Você estuda de onde e quando quiser, sem precisar vir até a faculdade*.
*Somente a prova será feita presencialmente na faculdade